рефераты скачать

МЕНЮ


Дипломная работа: Разработка проекта современного предприятия общественного питания

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.4 - Расчет расхода сырья

Название сырья № 84 Сельдь по-московски № 89 Окунь жареный под маринадом №43 Салат из шампиньонов №54 Салат Столич-ный № 95 Филе цыпленка под майонезом Итого
Брутто
1п 51п 1п 51п 1п 55п 1п 60п 1п 60п
Окунь 127 8,25 8,25
Мука пшеничная 5 0,32 0,32
Масло растительное 5 0,32 0,32
Лук 24 1,22 50 2,25 3,47
морковь 50 2,25 38 2,28 4,53
сельдь 83 4,23 4,23
яблоки 4 1,48 34 1,87 0,35
Лук зеленый 4 0,2 1,2
Сметана 20 1,02 40 2,2 3,22
Шампиньон 79 4,34 4,34
Масло сливочное 5 0,27 0,27
Яйца 1/2 27 3/8 22 49
Помидоры 35 1,93 1,93
Курица 152 9,12 155 9,3 18,4
картофель 27 1,6 41 2,46 4,06
Огурцы свежие 25 1,5 1,5
салат 14 0,84 0,84
Крабы 6 0,36 0,36
Майонез 45 2,7 40 2,4 5,1
Огурцы соленые 33 1,98 1,98
Горошек зеленый 46 2,76 2,76

Приложение В

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.5 - Расчет расхода сырья

Название сырья №267 Пудинг рисовый №285 омлет с сыром №294 Сырники со сметаной № 615 Суфле ванильное №623 Шарлотка с яблоками Итого
Брутто
1п 61п 1п 30п 1п 31п 1п 50п 1п 55п
Крупа рисовая 45 2,74 2,74
молоко 52 3,2 120 3,6 158 2 30 1,65 10,4
сахар 15 0,9 15 0,46 40 2 20 1,1 4,46
Яйца ½ 3 90 1/8 4 2 100 ¼ 14 208
Масло сливочное 10 0,6 5 0,15 2 0,1 10 0,55 1,4
изюм 10 0,6 0,6
Сухари 5 0,3 0,3
сметана 5 0,3 20 0,62 0,92
Ванилин 0,01 0,61 0,02 1 0,06
Абрикосовое варенье 30 1,83 100 5,5 7,33
Сыр 22 0,66 0,66
творог 136 4,22 4,22
Мука пшеничная 20 0,62 8 0,15 0,77
Маргарин 10 0,3 5 1,55 1,85
Яблоки 100 5,5 5,5
Корица 0,2 11 0,01

Приложение Г

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.6 - Расчет расхода сырья

Название сырья Салат «Иску-шение» Салат коктейль из курицы Салат «Юби-лейный» Салат «Экзоти-ка» Салат «Вдохновение» Итого
Брутто
1п 60п 1п 50п 1п 55п 1п 50п 1п 55п
Куриное филе 69 4,14 40 2 40 2,2 8,34
уксус 3 0,18 0,18
Мед 3 0,18 0,18
Масло растительное 4 0,24 0,24
Масло оливковое 10 0,6 0,6
Чеснок 6 0,36 0,36
Огурцы свежие 37,5 2,25 20 1 45 2,25 5,5
Помидоры 36 2,16 2,18
Перец 40 2,4 6 0,3 2,7
Маслины 46 2,76 2,76
Сыр Рокфор 33 1,98 1,98
Лист салата 14 0,84 0,84
Чернослив 30 1,5 35 1,92 3,42
Яйца 1/4 12 12
Грецкие орехи 17 0,85 10 0,55 13 0,65 2,05
Майонез 15 0,75 10 0,55 10 0,4 10 0,55 2,25
Грибы 60 3,3 108 5,15 8,45
Апельсины 35 1,92 1,92
Язык 50 2,5 2,5
Картофель 90 4,95 4,95
Сыр Пармезан 25 1,37 1,37
Горчица 3 0,16 0,16
сахар 3 0,16 0,16
Йогурт 10 0,55 0,55
Капуста белокочанная 70 3,85 3,85
Ветчина 30 1,65 1,65

Приложение Д

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.