|
Дипломная работа: Разработка проекта современного предприятия общественного питания
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.4 - Расчет расхода сырья
Название сырья |
№ 84 Сельдь по-московски |
№ 89 Окунь жареный под маринадом |
№43 Салат из шампиньонов |
№54 Салат Столич-ный |
№ 95 Филе цыпленка под
майонезом |
Итого |
Брутто |
1п |
51п |
1п |
51п |
1п |
55п |
1п |
60п |
1п |
60п |
|
Окунь |
|
|
127 |
8,25 |
|
|
|
|
|
|
8,25 |
Мука пшеничная |
|
|
5 |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,32 |
Масло растительное |
|
|
5 |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
0,32 |
Лук |
24 |
1,22 |
50 |
2,25 |
|
|
|
|
|
|
3,47 |
морковь |
|
|
50 |
2,25 |
|
|
|
|
38 |
2,28 |
4,53 |
сельдь |
83 |
4,23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,23 |
яблоки |
4 |
1,48 |
|
|
34 |
1,87 |
|
|
|
|
0,35 |
Лук зеленый |
4 |
0,2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,2 |
Сметана |
20 |
1,02 |
|
|
40 |
2,2 |
|
|
|
|
3,22 |
Шампиньон |
|
|
|
|
79 |
4,34 |
|
|
|
|
4,34 |
Масло сливочное |
|
|
|
|
5 |
0,27 |
|
|
|
|
0,27 |
Яйца |
|
|
|
|
1/2 |
27 |
3/8 |
22 |
|
|
49 |
Помидоры |
|
|
|
|
35 |
1,93 |
|
|
|
|
1,93 |
Курица |
|
|
|
|
|
|
152 |
9,12 |
155 |
9,3 |
18,4 |
картофель |
|
|
|
|
|
|
27 |
1,6 |
41 |
2,46 |
4,06 |
Огурцы свежие |
|
|
|
|
|
|
25 |
1,5 |
|
|
1,5 |
салат |
|
|
|
|
|
|
14 |
0,84 |
|
|
0,84 |
Крабы |
|
|
|
|
|
|
6 |
0,36 |
|
|
0,36 |
Майонез |
|
|
|
|
|
|
45 |
2,7 |
40 |
2,4 |
5,1 |
Огурцы соленые |
|
|
|
|
|
|
|
|
33 |
1,98 |
1,98 |
Горошек зеленый |
|
|
|
|
|
|
|
|
46 |
2,76 |
2,76 |
Приложение
В
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.5 - Расчет расхода сырья
Название сырья |
№267 Пудинг рисовый |
№285 омлет с сыром |
№294 Сырники со сметаной |
№ 615 Суфле ванильное |
№623 Шарлотка с яблоками |
Итого |
Брутто |
1п |
61п |
1п |
30п |
1п |
31п |
1п |
50п |
1п |
55п |
|
Крупа рисовая |
45 |
2,74 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,74 |
молоко |
52 |
3,2 |
120 |
3,6 |
|
|
158 |
2 |
30 |
1,65 |
10,4 |
сахар |
15 |
0,9 |
|
|
15 |
0,46 |
40 |
2 |
20 |
1,1 |
4,46 |
Яйца |
½ |
|
3 |
90 |
1/8 |
4 |
2 |
100 |
¼ |
14 |
208 |
Масло сливочное |
10 |
0,6 |
5 |
0,15 |
|
|
2 |
0,1 |
10 |
0,55 |
1,4 |
изюм |
10 |
0,6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,6 |
Сухари |
5 |
0,3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,3 |
сметана |
5 |
0,3 |
|
|
20 |
0,62 |
|
|
|
|
0,92 |
Ванилин |
0,01 |
0,61 |
|
|
|
|
0,02 |
1 |
|
|
0,06 |
Абрикосовое варенье |
30 |
1,83 |
|
|
|
|
|
|
100 |
5,5 |
7,33 |
Сыр |
|
|
22 |
0,66 |
|
|
|
|
|
|
0,66 |
творог |
|
|
|
|
136 |
4,22 |
|
|
|
|
4,22 |
Мука пшеничная |
|
|
|
|
20 |
0,62 |
8 |
0,15 |
|
|
0,77 |
Маргарин |
|
|
10 |
0,3 |
5 |
1,55 |
|
|
|
|
1,85 |
Яблоки |
|
|
|
|
|
|
|
|
100 |
5,5 |
5,5 |
Корица |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,2 |
11 |
0,01 |
Приложение Г
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.6 - Расчет расхода сырья
Название сырья |
Салат «Иску-шение» |
Салат коктейль из курицы |
Салат «Юби-лейный» |
Салат «Экзоти-ка» |
Салат «Вдохновение» |
Итого |
Брутто |
1п |
60п |
1п |
50п |
1п |
55п |
1п |
50п |
1п |
55п |
|
Куриное филе |
69 |
4,14 |
40 |
2 |
40 |
2,2 |
|
|
|
|
8,34 |
уксус |
3 |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
Мед |
3 |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
Масло растительное |
4 |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
Масло оливковое |
10 |
0,6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,6 |
Чеснок |
6 |
0,36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,36 |
Огурцы свежие |
37,5 |
2,25 |
20 |
1 |
|
|
45 |
2,25 |
|
|
5,5 |
Помидоры |
36 |
2,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,18 |
Перец |
40 |
2,4 |
|
|
|
|
6 |
0,3 |
|
|
2,7 |
Маслины |
46 |
2,76 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,76 |
Сыр Рокфор |
33 |
1,98 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,98 |
Лист салата |
14 |
0,84 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,84 |
Чернослив |
|
|
30 |
1,5 |
35 |
1,92 |
|
|
|
|
3,42 |
Яйца |
|
|
1/4 |
12 |
|
|
|
|
|
|
12 |
Грецкие орехи |
|
|
17 |
0,85 |
10 |
0,55 |
13 |
0,65 |
|
|
2,05 |
Майонез |
|
|
15 |
0,75 |
10 |
0,55 |
10 |
0,4 |
10 |
0,55 |
2,25 |
Грибы |
|
|
|
|
60 |
3,3 |
108 |
5,15 |
|
|
8,45 |
Апельсины |
|
|
|
|
35 |
1,92 |
|
|
|
|
1,92 |
Язык |
|
|
|
|
|
|
50 |
2,5 |
|
|
2,5 |
Картофель |
|
|
|
|
|
|
|
|
90 |
4,95 |
4,95 |
Сыр Пармезан |
|
|
|
|
|
|
|
|
25 |
1,37 |
1,37 |
Горчица |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
0,16 |
0,16 |
сахар |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
0,16 |
0,16 |
Йогурт |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
0,55 |
0,55 |
Капуста белокочанная |
|
|
|
|
|
|
|
|
70 |
3,85 |
3,85 |
Ветчина |
|
|
|
|
|
|
|
|
30 |
1,65 |
1,65 |
Приложение Д
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
|
|