рефераты скачать

МЕНЮ


Дипломная работа: Разработка проекта современного предприятия общественного питания

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.7 - Расчет расхода сырья

Название сырья №332 Осетр запеченый в грибном соусе № 173 Бульон с гренками №152 Суп лапша грибная №185 Окрошка мясная №321 Рыба «Аппетитная» Итого
Брутто
1п 43п 1п 49п 1п 92п 1п 24п 1п 80п
Осетр 240 10,32 10,3
Мука пшеничная 6 0,26 6 0,48 0,74
Грибы 53 2,28 131 12 14,3
Сметана 25 1,08 10 0,24 100 8 9,32
Майонез 25 1,08 1,08
Масло сливочное 10 0,43 5 0,25 0,68
Курица 200 9,8 9,8
Яйца 1/5 10 1 24 34
Морковь 8 0,39 25 2,3 2,69
Петрушка корень 7 0,34 7 0,6 0,94
Лук репчатый 6 0,29 12 1,1 71 5,68 7,07
Кулинарный жир 10 0,92 0,92
Говядина 164 3,95 3,95
Лук зеленый 32 0,75 0,75
Огурцы 62 1,5 1,5
Сахар 5 0,12 0,12
Горчица 2 0,48 0,48
Минтай 246 19,7 19,7
Масло рас-тительное 6 0,48 0,48
Капуста белокочанная 166 13,28 13,28
Сыр 5,4 0,43 0,43
Маргарин 20 1,6 1,6

Приложение Е

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.8 - Расчет расхода сырья

Название сырья № 319 Судак запеченный с картофелем по-русски № 365 Грудинка фарширо-ванная гречневой кашей №418 Зразы рубленные с картофе-лем отвар-ным, соу-сом красным № 439 Куры отварные с рисом и соусом белым №453 Котлеты по-киевски с картофе-лем фри Итого
Брутто
1п 73п 1п 35п 1п 45п 1п 45п 1п 45п
Судак 298 21,75 21,75
Картофель 206 15 130 4,55 500 22,5 42,0
Маргарин 7 0,51 16 0,56 10 0,45 1,52
Мука пшеничная 7 0,51 3 0,13 0,64
Сыр 6,5 0,47 0,47
Масло сливочное 15 1,1 40 1,8 2,9
Баранина 222 7,77 7,77
Крупа гречневая 52 1,8 1,8
Лук репчатый 36 1,98 62 2,79 7 0,31 5,08
Яйца 1/2 17 1/4 11 1/4 11 39
Кулинарный жир 4 0,25 10 0,45 50 2,25 2,95
Петрушка зелень 7 0,23 5 0,22 0,45
Говядина 103 4,63 4,83
Молоко 23 1,03 1,03
Сухари 12 0,54 0,54
Петрушка корень 1 0,04 6 0,27 0,31
Морковь 4 0,18 0,18
Томатное пюре 10 0,45 0,45
Курица 260 11,7 231 10,4 22,1
Крупа рисовая 50 2,25 2,25

Приложение Ж

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.9 - Расчет расхода сырья

Название сырья №200 Картофель отварной с грибами Мясо запеченное с фруктами Свинина тушеная с овощами Суп «Восточ-ный» Запеканка «Сырные фантазии» Итого
Брутто
1п 16п 1п 30п 1п 30п 1п 80п 1п 40п
Картофель 207 3,31 150 4,5 150 4,5 12,3
Лук репчатый 95 1,52 12 0,36 12 0,36 15 1,2 10 0,4 3,84
Маргарин 20 0,32 0,32
Грибы 105 1,68 100 8 9,68
Масло сливочное 10 0,16 0,16
Говядина 250 7,5 30 1,2 8,7
Масло оливковое 5 0,15 7 0,21 10 0,4 0,76
Чернослив 19 0,57 0,57
Курага 19 0,57 0,57
Изюм 10 0,3 0,3
Свинина 330 9,9 150 12 21,9
Сахар 8 0,24 0,24
Капуста 75 2,25 2,25
Яблоки 75 2,25 2,25
Красное вино 44 1,32 1,32
Чеснок 2 0,16 0,16
Шпинат 100 8 8
Фасоль 25 2 20 0,8 2,8
Соевый соус 5 0,4 0,4
Яичная лапша 60 4,8 40 1,6 6,4
Сыр Пармезан 20 0,8 0,8
Сыр Рокфор 20 0,8 0,8
Моцарелла 20 0,8 0,8

Приложение И

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.