|
Дипломная работа: Разработка проекта современного предприятия общественного питания
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.7 - Расчет расхода сырья
Название сырья |
№332 Осетр запеченый в грибном соусе |
№ 173 Бульон с гренками |
№152 Суп лапша грибная |
№185 Окрошка мясная |
№321 Рыба «Аппетитная» |
Итого |
Брутто |
1п |
43п |
1п |
49п |
1п |
92п |
1п |
24п |
1п |
80п |
|
Осетр |
240 |
10,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,3 |
Мука пшеничная |
6 |
0,26 |
|
|
|
|
|
|
6 |
0,48 |
0,74 |
Грибы |
53 |
2,28 |
|
|
131 |
12 |
|
|
|
|
14,3 |
Сметана |
25 |
1,08 |
|
|
|
|
10 |
0,24 |
100 |
8 |
9,32 |
Майонез |
25 |
1,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,08 |
Масло сливочное |
10 |
0,43 |
|
|
|
|
|
|
5 |
0,25 |
0,68 |
Курица |
|
|
200 |
9,8 |
|
|
|
|
|
|
9,8 |
Яйца |
|
|
1/5 |
10 |
|
|
1 |
24 |
|
|
34 |
Морковь |
|
|
8 |
0,39 |
25 |
2,3 |
|
|
|
|
2,69 |
Петрушка корень |
|
|
7 |
0,34 |
7 |
0,6 |
|
|
|
|
0,94 |
Лук репчатый |
|
|
6 |
0,29 |
12 |
1,1 |
|
|
71 |
5,68 |
7,07 |
Кулинарный жир |
|
|
|
|
10 |
0,92 |
|
|
|
|
0,92 |
Говядина |
|
|
|
|
|
|
164 |
3,95 |
|
|
3,95 |
Лук зеленый |
|
|
|
|
|
|
32 |
0,75 |
|
|
0,75 |
Огурцы |
|
|
|
|
|
|
62 |
1,5 |
|
|
1,5 |
Сахар |
|
|
|
|
|
|
5 |
0,12 |
|
|
0,12 |
Горчица |
|
|
|
|
|
|
2 |
0,48 |
|
|
0,48 |
Минтай |
|
|
|
|
|
|
|
|
246 |
19,7 |
19,7 |
Масло рас-тительное |
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
0,48 |
0,48 |
Капуста белокочанная |
|
|
|
|
|
|
|
|
166 |
13,28 |
13,28 |
Сыр |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,4 |
0,43 |
0,43 |
Маргарин |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
1,6 |
1,6 |
Приложение Е
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.8 - Расчет расхода сырья
Название сырья |
№ 319 Судак запеченный с
картофелем по-русски |
№ 365 Грудинка фарширо-ванная гречневой кашей |
№418 Зразы рубленные с картофе-лем отвар-ным, соу-сом красным |
№ 439 Куры отварные с рисом
и соусом белым |
№453 Котлеты по-киевски с
картофе-лем фри |
Итого |
Брутто |
1п |
73п |
1п |
35п |
1п |
45п |
1п |
45п |
1п |
45п |
|
Судак |
298 |
21,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
21,75 |
Картофель |
206 |
15 |
|
|
130 |
4,55 |
|
|
500 |
22,5 |
42,0 |
Маргарин |
7 |
0,51 |
16 |
0,56 |
|
|
10 |
0,45 |
|
|
1,52 |
Мука пшеничная |
7 |
0,51 |
|
|
3 |
0,13 |
|
|
|
|
0,64 |
Сыр |
6,5 |
0,47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,47 |
Масло сливочное |
15 |
1,1 |
|
|
|
|
|
|
40 |
1,8 |
2,9 |
Баранина |
|
|
222 |
7,77 |
|
|
|
|
|
|
7,77 |
Крупа гречневая |
|
|
52 |
1,8 |
|
|
|
|
|
|
1,8 |
Лук репчатый |
|
|
36 |
1,98 |
62 |
2,79 |
7 |
0,31 |
|
|
5,08 |
Яйца |
|
|
1/2 |
17 |
1/4 |
11 |
|
|
1/4 |
11 |
39 |
Кулинарный жир |
|
|
4 |
0,25 |
10 |
0,45 |
|
|
50 |
2,25 |
2,95 |
Петрушка зелень |
|
|
7 |
0,23 |
5 |
0,22 |
|
|
|
|
0,45 |
Говядина |
|
|
|
|
103 |
4,63 |
|
|
|
|
4,83 |
Молоко |
|
|
|
|
23 |
1,03 |
|
|
|
|
1,03 |
Сухари |
|
|
|
|
12 |
0,54 |
|
|
|
|
0,54 |
Петрушка корень |
|
|
|
|
1 |
0,04 |
6 |
0,27 |
|
|
0,31 |
Морковь |
|
|
|
|
4 |
0,18 |
|
|
|
|
0,18 |
Томатное пюре |
|
|
|
|
10 |
0,45 |
|
|
|
|
0,45 |
Курица |
|
|
|
|
|
|
260 |
11,7 |
231 |
10,4 |
22,1 |
Крупа рисовая |
|
|
|
|
|
|
50 |
2,25 |
|
|
2,25 |
Приложение Ж
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.9 - Расчет расхода сырья
Название сырья |
№200 Картофель отварной с
грибами |
Мясо запеченное с фруктами |
Свинина тушеная с овощами |
Суп «Восточ-ный» |
Запеканка «Сырные фантазии» |
Итого |
Брутто |
1п |
16п |
1п |
30п |
1п |
30п |
1п |
80п |
1п |
40п |
|
Картофель |
207 |
3,31 |
150 |
4,5 |
150 |
4,5 |
|
|
|
|
12,3 |
Лук репчатый |
95 |
1,52 |
12 |
0,36 |
12 |
0,36 |
15 |
1,2 |
10 |
0,4 |
3,84 |
Маргарин |
20 |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
Грибы |
105 |
1,68 |
|
|
|
|
100 |
8 |
|
|
9,68 |
Масло сливочное |
10 |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
Говядина |
|
|
250 |
7,5 |
|
|
|
|
30 |
1,2 |
8,7 |
Масло оливковое |
|
|
5 |
0,15 |
7 |
0,21 |
|
|
10 |
0,4 |
0,76 |
Чернослив |
|
|
19 |
0,57 |
|
|
|
|
|
|
0,57 |
Курага |
|
|
19 |
0,57 |
|
|
|
|
|
|
0,57 |
Изюм |
|
|
10 |
0,3 |
|
|
|
|
|
|
0,3 |
Свинина |
|
|
|
|
330 |
9,9 |
150 |
12 |
|
|
21,9 |
Сахар |
|
|
|
|
8 |
0,24 |
|
|
|
|
0,24 |
Капуста |
|
|
|
|
75 |
2,25 |
|
|
|
|
2,25 |
Яблоки |
|
|
|
|
75 |
2,25 |
|
|
|
|
2,25 |
Красное вино |
|
|
|
|
44 |
1,32 |
|
|
|
|
1,32 |
Чеснок |
|
|
|
|
|
|
2 |
0,16 |
|
|
0,16 |
Шпинат |
|
|
|
|
|
|
100 |
8 |
|
|
8 |
Фасоль |
|
|
|
|
|
|
25 |
2 |
20 |
0,8 |
2,8 |
Соевый соус |
|
|
|
|
|
|
5 |
0,4 |
|
|
0,4 |
Яичная лапша |
|
|
|
|
|
|
60 |
4,8 |
40 |
1,6 |
6,4 |
Сыр Пармезан |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
0,8 |
0,8 |
Сыр Рокфор |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
0,8 |
0,8 |
Моцарелла |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
0,8 |
0,8 |
Приложение И
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
|
|