|
Дипломная работа: Разработка проекта современного предприятия общественного питания
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.10 - Расчет расхода сырья
Название сырья |
Баклажаны по итальянски |
Шашлык с манго |
Курица по португальски |
Креветки под сырным соусом |
№587 Компот из персиков |
Итого |
Брутто |
1п |
15п |
1п |
30п |
1п |
47п |
1п |
40п |
1п |
40п |
|
Баклажаны |
150 |
2,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,25 |
Оливковое масло |
40 |
0,6 |
|
|
10 |
0,47 |
7 |
0,28 |
|
|
1,35 |
Лук репчатый |
20 |
0,3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,3 |
Помидоры |
100 |
1,5 |
|
|
50 |
2,35 |
|
|
|
|
3,85 |
Базилик |
20 |
0,3 |
|
|
20 |
0,94 |
|
|
|
|
1,24 |
Мука пшеничная |
15 |
0,22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,22 |
Сыр Пармезан |
10 |
0,15 |
|
|
|
|
15 |
0,6 |
|
|
0,75 |
Сыр Моцарелла |
20 |
0,3 |
|
|
|
|
15 |
0,6 |
|
|
0,9 |
Курица |
|
|
500 |
15 |
|
|
200 |
9,4 |
|
|
24,4 |
Манго |
|
|
150 |
4,45 |
|
|
|
|
|
|
4,45 |
Красное вино |
|
|
100 |
3 |
|
|
30 |
1,4 |
|
|
4,4 |
Соевый соус |
|
|
20 |
0,6 |
|
|
|
|
|
|
0,6 |
арахис |
|
|
10 |
0,3 |
|
|
|
|
|
|
0,3 |
Чеснок |
|
|
|
|
|
|
3 |
0,12 |
|
|
0,12 |
Молоко |
|
|
|
|
|
|
10 |
0,4 |
|
|
0,4 |
Сливки |
|
|
|
|
|
|
10 |
0,4 |
|
|
0,4 |
Креветки |
|
|
|
|
|
|
150 |
6 |
|
|
6 |
Лапша |
|
|
|
|
|
|
50 |
2 |
|
|
2 |
Картофель |
|
|
|
|
100 |
4,7 |
|
|
|
|
4,7 |
Оливки |
|
|
|
|
30 |
1,41 |
|
|
|
|
1,41 |
Капуста |
|
|
|
|
50 |
2,35 |
|
|
|
|
2,35 |
Персики |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
1,2 |
1,2 |
Приложение К
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.11 - Расчет расхода сырья
Название сырья |
Ассорти овощное |
Ассорти мясное |
Ассорти из сыра |
Итого |
Брутто |
1 п |
55 п |
1 п |
60 п |
1 п |
10 п |
|
Помидоры |
50 |
2,75 |
|
|
|
|
2,75 |
Огурцы |
50 |
2,75 |
|
|
|
|
2,75 |
Перец |
50 |
2,75 |
|
|
|
|
2,75 |
Салями |
|
|
50 |
3 |
|
|
3 |
Колбаса зернистая |
|
|
50 |
3 |
|
|
3 |
Ветчина из индейки |
|
|
50 |
3 |
|
|
3 |
Сыр Российский |
|
|
|
|
50 |
0,5 |
0,5 |
Сыр Пармезан |
|
|
|
|
50 |
0,5 |
0,5 |
Сыр Моцарелла |
|
|
|
|
50 |
0,5 |
0,5 |
Зелень |
10 |
0,55 |
10 |
0,6 |
10 |
0,1 |
1,25 |
Таблица 1.12 - Расчет расхода сырья
Название сырья |
Икра зернистая |
Балык |
Колбаса |
Ветчина |
Сыр |
Итого |
Брутто |
1п |
50п |
1п |
60п |
1п |
65п |
1п |
70п |
1п |
40п |
|
Кетовая |
50 |
2,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,5 |
Осетровая |
50 |
2,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,5 |
Балык осетровый |
|
|
75 |
4,5 |
|
|
|
|
|
|
4,5 |
Салями |
|
|
|
|
75 |
5,62 |
|
|
|
|
5,62 |
Зернистая |
|
|
|
|
75 |
4,87 |
|
|
|
|
4,87 |
Ветчина из индейки |
|
|
|
|
|
|
75 |
5,25 |
|
|
5,25 |
Российский |
|
|
|
|
|
|
|
|
75 |
1,5 |
1,5 |
Пармезан |
|
|
|
|
|
|
|
|
75 |
0,45 |
0,45 |
Рокфор |
|
|
|
|
|
|
|
|
75 |
0,45 |
0,45 |
Моцарелла |
|
|
|
|
|
|
|
|
75 |
1,05 |
1,05 |
Расчет количества натуральных соков (л) производится на основании
количества потребителей в течении дня и коэффициента потребления напитков:
N напитков = 700* 0,02=14
Расчет количества кондитерских изделий, кг. Норма потребления
кондитерских изделий 0,03 кг на 1 человека
N кондит изд =700*0,03=21
Расчет количества хлеба, кг. Норма потребления хлеба на 1 человека
0,055 кг
N хлеба=700*0,055=38,5
Приложение Б
(справочное)
Утверждаю
Директор
бара
«Натали»
22 10 2005
Акт Контрольной проработки
Комиссия в составе: разработчик
технолог Иванов М. И.
Зав производством Савин
И. О.
Повар Смирнов О. Р.
Калькулятор Демин Р. О.
Произвели акт контрольной проработки на блюдо Салат
«Искушение»
Дата отработки |
20.10 |
21.10 |
22.10 |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Филе куриное
|
75 |
53 |
69 |
50 |
69 |
50 |
Уксус винный |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
Мед |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
Соль |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Перец черный молотый |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
Масло растительное |
5 |
5 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Масло оливковое |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
Чеснок |
8 |
6 |
5 |
4 |
6,5 |
5 |
Соус соевый |
5 |
5 |
3 |
3 |
3 |
3 |
Перец черный молотый |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
Огурцы свежие |
40 |
33 |
35 |
28 |
37,5 |
30 |
Помидоры свежие |
40 |
33 |
30 |
28 |
36 |
30 |
Перец сладкий |
40 |
33 |
35 |
26 |
40,5 |
30 |
Маслины |
45 |
23 |
45 |
21 |
46,5 |
20 |
Сыр Рокфор |
30 |
27 |
33 |
30 |
33 |
30 |
Лист салата |
14 |
10 |
12 |
9 |
14,6 |
10 |
Выход |
- |
225 |
- |
215 |
- |
210 |
Приложение В
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
|
|