рефераты скачать

МЕНЮ


Курсовая работа: Теплоснабжение предприятий по переработке животноводческого сырья

13. Энергетическое топливо СССР. Справочник.- М.: Энергоатомиздат, 1991.-184с.

14.Энергосбережение в системах теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха: Справочное пособие /Под ред.

Л. Д. Богуславского и В. И. Ливчака.- м.: Стройиздат, 1990.-624с.


Приложение

Форма 1 Параметры теплоносителей в реперных точках

Реперные точки Характеристики реперных точек Давление пара (конденсата), МПа Степень сухости пара (пароконденсатной смеси) Энтальпия пара, кДж/кг Температура, °С Энтальпия конденсата (пароконденсатной смеси) Степень переохлаждения конден-сата, °С
А Распределительный паровой коллектор в котельной 0,9 0,95 2671,48 175,36
Б Подающие паропроводы в водоподогреватели 0,7 0,96 2671,48 164,96
В Паропровод на входе в пргоизводственный корпус 0,72 0,93 2623,38 166,1
Г1 Паропровод в тепловом узле цельного и к/м цеха 0,3 0,95 2623,38 133,54
Г2 Паропровод в тепловом узле маслоцеха 0,3 0,95 2623,38 133,54
Г3 Паропровод в тепловом узле сыродельного цеха 0,3 0,95 2623,38 133,54
Г5 Паропровод в тепловом узле цеха консервов 0,5 0,94 2623,38 151,85
Д1 Конденсатопровод в узле цельного и к/м цеха 0,27 0,1 129,98 763,65
Д2 Конденсатопровод в узле масло цеха 0,27 0,1 129,98 763,65
Д3 Конденсатопровод в узле сыродельного цеха 0,27 0,1 129,98 763,65
Д5 Конденсатопровод в узле цеха консервов 0,45 0,1 147,92 835,26
Е Конденсатопровод после утилизационного теплообменника 0,31 134,66 335,2 54,66
Ж Конденсатопровод после водоподогревательной системы отопления 0,63 160,12 469,3 48,12
З Конденсатопровод после водоподогревательной системы горячего водо-снабжения 0,63 160,12 419 60,12
Конденсатопровод от сторонних теплопотребителей 0, 3 133,54 280,73 66,54

1- Технологические аппараты 2-Система горячего водоснабжения 3- Система отопления 4-Сторонние предприятия 5-Собственные нужды котельной и топливного хозяйства


Часовые расходы пара


Страницы: 1, 2, 3, 4


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.